Детская стоматология Евромед Дентал
Санкт-Петербург
1-я Никитинская, 30
м. Пионерская
ежедневно с 09 до 22

отзывы

Оставить отзыв
 
ПоискСбросить фильтры
Анна Горская
19.03.2024

Хочу сказать большое спасибо Ефимовой Екатерине Александровне! Не могу налюбоваться на зубы сына! Сделали ювелирную работу 😍 отдельную благодарность хочу выразить ассистенту стоматолога , которая работала с Екатериной Александровной 17.03. Подход к ребенку просто потрясающий! Сын ни разу ни пикнул , страх быстро прошел , общение очень дружелюбное, все в игровой форме . В конце дали самому поуправлять креслом и покататься, надавали кучу подарочков). Ребенок теперь просится еще к «добрым тетям». Спасибо вам за то, что не вложили в моего сына страх перед стоматологами на всю жизнь, как у большинства из нас взрослых 😬 Однозначно придем еще! В принципе любим Евромед Кидз, ездим сюда со Всеволожска. Лучшие врачи!

Ответ клиники
19.03.2024
Добрый день! Спасибо, что так детально рассказали свою историю! Благодарим за теплые слова♥ Строки про страх перед стоматологами у взрослых – до мурашек! Понимаем Ваши чувства и делаем все, чтобы каждый маленький пациент сегодня выходил от стоматолога с улыбкой и с удовольствием хотел вернуться снова (лучше, конечно, для профилактики ☻). Желаем маленькому герою и Вам много счастливых улыбок! С заботой, Euromed Dental
spbima
12.03.2024

Замечательные врачи и ассистенты. Ребенок без доли сомнения спокойно идёт к стоматологу, без каких либо уговоров. Выходит всегда довольный. Для меня это высшая оценка.

Ответ клиники
12.03.2024
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв. Рады, что поход к стоматологу - это счастливый момент для ребенка, ради этого и трудимся ♥Желаем вашей семье много здоровых улыбок! С заботой, Euromed Dental
Елена
11.03.2024

Были вчера на консультации с сыном 2 года, получили замечательную подробную консультацию врача и полное описание дальнейшего лечения. Спасибо большое!

Ответ клиники
11.03.2024
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв! Очень рады, что Вам и ребенку понравилось у нас в клинике. Будем рады встрече на профилактических осмотрых и уходовых процедурах! Желаем много здоровых улыбок! С заботой, Euromed Dental
Оксана
31.01.2024

Лечили доченьке (4,5 года) молочные зубки в медикаментозном сне. Хотим выразить огромную благодарность нашим спасителям! Врачу: Телицыной Дарье Николаевне, анестезиологу: Ануфриеву Максиму Владимировичу. А также Григорьевой Полине Андреевне. Начну с начала, ситуация у нас была очень сложная (удаление, пульпиты, множественные кариесы), плюс у нас проблемы с сердцем, состоим на учёте у кардиолога. На первом приёме Дарья Николаевна произвела тщательный осмотр, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, составила план лечения. Дарья Николаевна профессионал, сумела найти подход к нашему ребёнку с первых минут общения. Огромное спасибо анестезиологу Максиму Владимировичу, перед лечением все подробно рассказал, что будет происходить в процессе, все нюансы, также объяснил про пост наркозное состояние ребёнка, очень рады что доверили таким профессионалам самое ценное - нашу малышку. Спасибо всем огромное!!! Все прошло успешно, выход из наркоза был быстрый, мягкий, ребёнок все перенёс отлично! Теперь у нас здоровые и красивые зубки! Спасибо огромное всем! Теперь только к Дарье Николаевне! Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям. Также хочу отметить администраторов клиники Евромед Кидс, всегда очень любезны и доброжелательны к маленьким пациентам и родителям!

Ответ клиники
31.01.2024
Добрый день! Спасибо, что так подробно рассказали свою историю, мы очень рады, что эта сложная процедура прошла для ребенка легко! Благодарим за доверие и добрые слова в адрес врачей! Желаем крохе и всей вашей семье много поводов для счастливых улыбок! С заботой, Euromed Dental
Пользователь DocTu
10.01.2024

Я уже 7 лет наблюдаюсь у стоматолога-терапевта Кобиясовой Ирины Владимировны, так как у моей дочери гипоплазия зубов и нам нужны регулярные осмотры и процедуры. Мы обращались к разным врачам в клинике Евромед, но всегда возвращаемся к Кобиясовой. Она очень вежлива, внимательна и добрая к детям. Моя дочь сразу полюбила Ирину Владимировну. Она общается с дочкой на понятном для нее языке, всегда объясняет все понятно и назначает только необходимые процедуры, без лишнего. Мы нашли своего стоматолога и очень благодарны ей.

Ответ клиники
10.01.2024
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и детальный отзыв. Желаем вашей семье много здоровых улыбок! С заботой, Euromed Dental
Александр П.
07.01.2024

Лечили зубы дочке. Необходимо было делать сложные испорченные зубки. У нас ещё особый случай - мы наблюдаемся у кардиолога. Лечение предстояло под общим наркозом. Оооочень боялись. Переживали, читали статьи, оценивали. Но первые успокоения появились после консультации с доктором. Нашим доктором была Тилицина Дарья Николаевна. Мы знали о ней по совету врачей из клиники им. Алмазова. И теперь мы тоже можем советовать этого прекрасного доктора. Много писать не буду, но однозначно скажу, что для нас теперь это единственная клиника в лечении зубов нашего ребенка. Персонал топ. Отношение к детям топ. Очень рекомендую.

Ответ клиники
07.01.2024
Александр, спасибо большое за такой искренний человечный отзыв! Наши врачи работают с разными малышами и большой опыт позволяет уверенно браться даже за непростые случаи. Радуемся, что теперь Ваша кроха улыбается здоровой улыбкой! Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах. С заботой, Euromed Kids и Euromed Dental
Юлия
24.12.2023

На приеме была с дочкой. Доктор провела осмотр и дала рекомендации. Выдала примерный план лечения, потому что нужно провести еще некоторые манипуляции. Врач очень коммуникабельная. Полностью консультирует и показывает информацию наглядно.

Ответ клиники
24.12.2023
Добрый день! Благодарим за то, что поделились своим отзывом. Будем рады видеть вас снова! С заботой, Euromed Dental
Елена Журко
22.12.2023

Огромная благодарность Ирине Владимировне Кобиясовой за профессионвлизм и индивидуальный подход. Ребенку 2,6 года, наблюдаемся постоянно. Сама клиника тоже очень приятная, чисто, много детских зон.

Ответ клиники
22.12.2023
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы доверяете нам здоровье своего ребенка! Желаем много счастливых улыбок♥ С заботой, Euromed Dental
Maria Likhacheva
05.12.2023

Волшебницы феи - стоматологи) Огромное спасибо за заботу о зубках всей семьи😍 Дети с радостью приходят в Euromed. Отдельное спасибо Поповой Лидии, Ефимовой Екатерине и Селиной Анне!

Ответ клиники
05.12.2023
Мария, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам в клинике♥ С заботой, Euromed Dental
Антон Ц.
28.11.2023

Были с сыном на приеме у Пунченко Анастасии. Доктор грамотный и дружелюбный, ребенку было очень комфортно.Лечили кариес и сделали герметик. Цены адекватные. Сервис отличный. Придем еще раз однозначно, если появится потребность.

Ответ клиники
28.11.2023
Антон, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и подробный отзыв! Мы очень это ценим! Отдельно хочется похвалить вас за внимательное отношение к здоровью зубов ребенка и готовность выполнять профилактические процедуры. Это круто! Всегда вам рады в клинике ♥ С заботой, Euromed Dental
Юлия Р.
28.11.2023

Рекомендую! Отличные врачи, все профессионально 🔥🌷

Ответ клиники
28.11.2023
Юлия, так приятно, спасибо! Мы гордимся профессионализмом нашей команды и нам очень радостно, что пациенты это подтверждают! Всегда рады видеть вас в клинике! С заботой, Euromed Dental
Светлана С.
28.11.2023

Рекомендую клинику, сама давно и с удовольствием посещаю ее с ребенком, врачи, знающие свое дело

Ответ клиники
28.11.2023
Светлана, добрый день! Мы очень ценим готовность нас рекомендовать! От всей души благодарим за доверие♥ С заботой, Euromed Dental
Олеся С.
28.11.2023

Здесь работают профессионалы своего дела.

Ответ клиники
28.11.2023
Олеся, благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам ♥ С заботой, Euromed Dental
Марина А.
28.11.2023

Евромед Дентал на 1 Никитинской,30-замечательная команда настоящих профессионалов, умеющих к тому же шутить и играть с детьми, пришедших полечить или почистить зубки! Телицина Дарья Николаевна, Кобиясова Ирина Владимировна-врачи, умеющие найти общий язык с любым капризулей! Спасибо !!!

Ответ клиники
28.11.2023
Марина, спасибо за отзыв и за высокую оценку профессионализма наших врачей. Рады, что вам и малышу комфортно в клинике. Ждем вас на профилактических процедурах снова!
Женя Л
28.11.2023

Отличное место! Врачи умеют найти подход к ребенку, ответили на все интересующие вопросы. Спасибо!

Ответ клиники
28.11.2023
Женя, спасибо огромное за отзыв! Очень рады, что ни один ваш вопрос не остался без ответа. Наши врачи всегда внимательны и заботливы ♥ Желаем крепкого здоровья! С заботой, Euromed Dental
Юлия М.
28.11.2023

Была с сыном у стоматолога Пунченко А.А. Доктор сразу нашла подход и общий язык с ребенком. Мне, как маме, все рассказала и объяснила. В стоматологии я ничего не знаю, но после приема, мне стало все понятно. Будем зубы дальше лечить у врача в клинике. Рекомендую Евромед Кидс для всех

Ответ клиники
28.11.2023
Юлия, добрый день! Спасибо за теплый отзыв ♥ Желаем вам и крохе много счастливых улыбок! С заботой, Euromed Dental
Юлия Юлия
21.11.2023

Спасибо прекрасной клинике Евромед Кидс ! Были у врача стоматолога Телицыной ДН , все наши опасения и страхи от приема ушли с первой минуты знакомства с врачом , великолепное общение с ребенком, дочь сразу дала посчитать все зубки . Ушла в хорошем настроении, с подарком ! Обязательно придем еще ! Клиника очень приятная, персонал вежлив и приветлив!!)

Ответ клиники
21.11.2023
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что поделились таким теплым отзывом и подробной историей ♥ Рады, что у вас и у маленькой принцессы остались только положительные впечатления! Всегда рады видеть Вас на профилактических осмотрах и уходовых процедурах! С заботой, Euromed Dental
Настя Малютина
07.11.2023

Чудесный врач Ольга Викторовна Гресь 🙏 у сына неправильный прикус сформировался, и мы думали, что ему потребуется брекеты. Только малыш даже не консультацию боялся идти, думал. Когда удалось его уговорить, мы обратились в Euromed Dental и попали к Ольге Викторовне. Она провела осмотр, изучила снимки и подтвердила необходимость ношения брекетов. Ей удалось так интересно и наглядно объяснить все сынишке, что даже захотел полечить свои зубки. Сами брекеты врач поставила бережно, без слез. В итоге уже спустя 5 месяцев виден результат. Спасибо большое! Теперь только к Вам ✨

Ответ клиники
07.11.2023
Настя, добрый день! Спасибо большое за теплые слова и такой подробный отзыв. Желаем сыну и всей семье много счастливых улыбок! С заботой, Euromed Dental
Даша Завальная
07.11.2023

Euromed Dental это просто спасение для нас и наших деток! Каждый раз остаюсь в восторге от сервиса, профессионализма и заботы о малышах ❤️ Врачи терпеливо объясняют каждый этап лечения, действительно заботятся о комфорте детей и стараются сделать процесс веселым и безболезненным. Я очень благодарна за то, что помогли моим детям преодолеть страх перед посещением стоматолога В клинике очень уютная атмосфера, в которой приятно находиться. Мои дети всегда с интересом изучают все вокруг и с удовольствием приходят на приём Спасибо за здоровые зубки моих малышей, всегда остаюсь довольна после каждого приёма!! 🙏🏻

Ответ клиники
07.11.2023
Добрый день, Даша! Спасибо за такой подробный рассказ и теплые слова о нашей клинике и врачах 🙏🏻 Желаем малышам и всей семье много счастливых и здоровых улыбок! С заботой, Euromed Dental
Марина Изумруд
26.10.2023

Спасибо огромное, за то, что Вы есть!!! Самая лучшая детская клиника! Огромное спасибо, за прекрасные зубки наших деток🩷зубная фея!!

Ответ клиники
26.10.2023
Марина, спасибо большое за Ваш отзыв ♥ Мы от всей души благодарим вас за доверие! Всегда рады вам в нашей детской стоматологии Euromed Dental!
Надежда Тарабычина
21.10.2023

Все хорошо. Детский Ортодонт Ольга Гресь просто умница!

Ответ клиники
21.10.2023
Надежда, спасибо огромное за такую высокую оценку! Всегда рады вам в Euromed Dental ♥
Пользователь ПроДокторов
20.10.2023

Были 20.10.2023 года на лечении зубов у дочери с особенностями под наркозом. Дочери 9 лет. Врач идеальная. Всё показывает, подробно рассказывает. После интересуется здоровьем пациента. От вас не скроют как снимки ротовой полости, так и рентгены. Лишнего нам она не сделала ничего.

Ответ клиники
20.10.2023
Добрый день! Благодарим за такую высокую оценку работы нашего врача-стоматолога Лидии Станиславовны! Очень рады, что смогли помочь♥ Всегда рады вам в Euromed Dental!
Пользователь Яндекс
20.10.2023

Были на лечение зубов под наркозом сегодня с дочкой. Врач стоматолог: Попова Лидия Станиславовна. Врач анестезиолог: Базарбаева Мария Александровна. Врач педиатр: Драюк Евгений Станиславович. Чудесная медсестра: Ларченко Наталья Васильевна. И у стоматолога великолепная девушка-ассистент. Все сделали качественно, быстро и очень профессионально. В клинике приятная и комфортная атмосфера. Отчетность по работе полная и стоматолог предоставила все рентгеновские снимки и снимки ротовой полости и до, и после. Ребенок идеально вошел в наркоз ингаляционный и вышел идеально, самочувствие после великолепное. Все очень терпеливые и понимающие, хотя дочка у меня не из простых — совершенно неконтактная и громко поющая (кричащая). Как вчера на взятие анализов держали мы ее вместе с медсестрой — надо было видеть, но медсестра чудесная и все сделала. Буквально на месте нам провели все обследование, уже под наркозом сделали экг, ибо это было сделать в сознании невозможно, дополнительно еще и ушки проколол педиатр. Все очень грамотные, приветливые, вежливые и это, на самом деле, приятно. Клиентоориентированность восхитительная. Врач стоматолог написала еще и после, когда мы были дома, узнав про самочувствие. Теперь по вопросам зубов только к ней. К слову, анестезиолог просто прекрасная тоже, подробно все рассказывает и не жалеет время на беседу с родителем. Клинику будем советовать. Финансовый вопрос, когда детей касается, особенно особенных, дело — это последнее, на что обращаешь внимание. Спасибо всему персоналу и даже девушкам администраторам огромное, успехов вашей клинике и больше адекватных клиентов.

Ответ клиники
20.10.2023
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и так подробно рассказали о своем опыте! Мы очень рады, что в нашей клинике вы смогли получить всю необходимую помощь ♥ Желаем принцессе много здоровых улыбок и носить сережки с удовольствием! Всегда рады Вам в Euromed Kids и Euromed Dental
Екатерина М.
12.10.2023

Хочу сказать огромное спасибо стоматологам Евромеда! Столько доброты, заботы и любви к детям мы нигде не встречали. Посещали Пунченко Анастасию, Персикову Марию,. и Попову Лидию, мои дети в восторге, зубы чистили, делали снимки, лечили - и все это без слез, а с улыбкой! Нам включали мультики, подарили подарки, администраторы всегда приветливы, рассказали и ответили на все мои вопросы. Советую всем друзьям Евромед!!!

Ответ клиники
12.10.2023
Екатерина, благодарим за такой подробный и теплый отзыв ♥ Рады, что вы доверяете самое дорогое нашим Зубным Феям :) Желаем много здоровых улыбок! С заботой, Euromed Dental
Татьяна
12.10.2023

Лучшая клиника для детей! Ходим и со старшим сыном, и с маленькой дочкой! Стоматологи настоящие профессионалы, всегда находят подход к детям разного возраста, и лечение на высшем уровне! Есть проблемы с зубками - то мы только сюда!

Ответ клиники
12.10.2023
Татьяна, спасибо за доверие! Это самое ценное для нас! Желаем вам и всей семье много счастливых улыбок ♥ С заботой, Euromed Dental
Таня Корнилова
12.10.2023

Были с дочкой на приеме у Телицыной Дарьи, очень понравилось отношение к ребенку.Быстро смогли найти контакт, отвлекали мультиками, игрушками.В общем остались очень довольны!

Ответ клиники
12.10.2023
Таня, добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень рады, что посещение нашей клиники вызывает у вашего ребенка только позитивные эмоции! Всегда рады вам в Euromed Dental!
Анастасия
16.09.2023

Просто хочется сказать спасибо стоматологической команде клиники. Особенно Ирине Владимировной, за внимание, бережное лечение, четкость и ясность на протяжении всего этапа. После неудачного опыта дочка очень боялась лечить зубки, в итоге процесс запустили. Пораженных зубиков было целых 7 штук! Но благодаря человечности и профессионализму зубных фей у моей крошки теперь здоровая улыбка. Спасибо огромное! Удивительно, как многое зависит от личных качеств профессионалов. Теперь только к вам! ️

Ответ клиники
16.09.2023
Анастасия, спасибо за такой трогательный отзыв! Мы очень рады, что наши зубные феи помогли вашей малышке! Желаем много здоровых улыбок! С заботой, Euromed Dental
Александра
16.09.2023

Посещали с дочкой эту стоматологию 13.09. Прекрасный доктор Попова Лидия очень внимательно и деликатно отнеслась к проблеме зубов, сделала чистку и дала понятную рекомендацию как избежать будущих проблем с нашими зубами. Очень приятный персонал, чисто и цена отличная. Вернемся обязательно.

Ответ клиники
16.09.2023
Александра, спасибо за теплые слова в адрес нашего врача Лидии Станиславовны! Будем рады видеть Вас снова :) С заботой, Euromed Dental
Пользователь 32top
06.09.2023

Очень приятная обстановка в клинике, вежливые и заботливые администраторы. Детские стоматологи просто 10 из 10!! Умеют найти подход к любому ребенку, есть все возможности чтобы лечение было приятным. Мне понравилось, что ребенку предлагали выбрать мультик, выбрать вкус пасты. В конце еще подарок дали!!Мы очень довольны, всегда сюда ходим

Ответ клиники
06.09.2023
Спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что посещение нашей клиники оставило такое хорошее впечатление. Желаем вам и малышу много здоровых улыбок!
Пётр Бычихин
03.09.2023

Изначально у ребенка был очень большой страх к стоматологии, и к врачам. Однажды испугался и долгое время мы ходили по врачам с истериками. И вот моя знакомая посоветовала сходит в детскую стоматологию Евромеда. Мы обрадовались, потому что до дома очень близко, как раз детская стоматология в приморском районе. Записались к доктору Дарье Николаевне Телицыной. Выбирали по отзывам и добродушным видео) И это просто восторг!! С первой минуты стало понятно, что врач действительно умеет найти подход даже к самым испуганным. Во-первых, очень бережно обращалась с зубами, во-вторых, очень качественно провела гигиену и уже через пару дней мы пришли на лечение зубов. Проходили лечение в седации, это очень помогло расслабиться и довериться. Ребенок сказал, что вообще безболезненно все было, даже спрашивал потом когда можно опять к доктору Даше пойти:) Еще ассистент Екатерина большой профессионал - отвлекала, предложила выбрать мультики, подбадривала. В клинике тоже классно, уютно, так по детски, все очень приветливые. Буду рекомендовать врача и клинику Евромед Дентал всем своим знакомым!!

Ответ клиники
03.09.2023
Пётр, спасибо что рассказали свою историю. Мы очень ценим то, что наши детские стоматологи могут найти подход даже к самым тревожным детям и вернуть доверие к врачам. Надеемся, в будущем страх у ребенка отступит навсегда) Желаем много здоровых улыбок! Всегда рады вам в Euromed Dental!
Все отзывы

оставить отзыв

Имя *
Удобный способ связи*
Оценка*
У какого врача Вы были?
Выберите услугу
 
Сообщение*